したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

625(49/62):2024/03/22(金) 22:38:01

┌────────────────────────────────────
| な?オシャレに縁のない陰キャといいつつも、キレイめに盛ってんな?生意気な奴め。

| 全くこっちは肌も弱くて荒れがちっつーのに、こんな透明感のある肌しやがって。
| このっ!なんて恨めしいっ!えいっえいっ!!
└───v─────────────────────────────────
        | わーーん、俺自身なんの意識もしてなかったのにーー!!
        | てか自分の毛穴までイメージすると
        | 余計に卑屈になりそうだから勘弁してください〜〜〜
        └───v─────────────────────

/ヽ   /ヽ
   /: : :ヽ_/: : ヽ
  /: : : : : : : : : : : :ヽ
 /: : : :fフ: : : :fフ : :l フンッ
 |: :#: : : : : : : : : : :|        あはは、ホントにスベスベですねぇー
  \: : : : :  ̄: : :/
   >    <
       /ヽ   /ヽ             |ヽ    /ヽ
ビヨーン    /  ヽ_/  ヽ          |  ヽ_/  ヽ
  ,-っ-''"         ', モチモチ    /        ヽ
(   ⊇  丁   丁   \      /   ∧      l
 ヽ _ラ    ┌┐    と⌒\, 、  |┌┐  "      |
    ヽ、    └┘   /__/ \ \┘       /
       >    <    <   \ >-=ニ二二l
      /\|\/| /\   \   /         ヽ
    /   §   §    \     /           ',
      ┌──────────────ヘ──────────────────────────
      | 生身の血の通ったでぃさんが、霊であるギコ君の肌を恨めしがる必要ないです。
      | 生きて僕に知識を授けてくれるでぃさんは、そこに存在してるだけで僕の崇拝の対象です♪
      └─────────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板