したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

616(40/62):2024/03/22(金) 22:26:19

┌────────────────────────────────────────
 | ブホォ!! …す、すまん、私とあろう者がつい取り乱した…。
 | そのTシャツ…いつの時代の売れ残りだ? オマエ生前の服装クソダサだったのか…wwww
 └───v──────────────────────────────────────
         |もうっ!!田舎の村の萬屋(よろずや)で服も買ってたら
         |こんなんしかなかったんですって!!俺陰キャだったし、
         |町まで出て服買うとかファッションにこだわったら
         |周りから浮きそうだったし…!!!
         └─────────v─────────────────────────────
                        | でも普段のその蛍風和風装束は結構カッコイイじゃないですかぁ
                        └──────v──────────────────────
              もー二度と生前の姿やらない

ヒッヒッヒ               ∧ ∧
                      ∩"Д)')
    プルプル              / ̄iヽレ' |
      ∧_∧         ___/   |ニ|〉ノ        ∧ ∧
      (#∩∩        \⌒ヽ_ノ ノ__)        (Д^ ,,)
      |;; ;;ノノ           ̄ (_/(_/          |  U
      ( ;; ;;;|                          |  )
      し' J                          U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板