したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

603(27/62):2024/03/22(金) 22:07:17

┌────────────────────────────────────
          | でぃさぁ〜ん…俺に下着姿とか見せて女としての恥じらいないんですか〜?
          | こんな真面目な実験室でタカラさんにも見られちゃって大丈夫だったんですか?
          └────────────v────────────────────────
| こんなモンただの布だろ?その程度に反応するギコを捕獲する効率を考えれば一番手軽だろ?
| それにサーマルスコープつけてたタカラもたいしたものは見てないだろ。
└──────v────────────────────────────────────
                        別に俺が反応したのは布じゃなくて…もういいですー

_____
                          ブイーン                         |ヨヨヨヨヨヨヨヨヨ |
                                                    |====== ・ ・ |〕
                          ________            l ̄!!!!!!|~    ...........::|
  / 二二二二二./!    _____.    |┌───┐ … || _____......|  !!!!!.|   .::::::::::::::|
  |┌───┐= :|:::|  /    /i     |│ ∧ ∧..| 目 || || ̄ ̄ ̄|| | ...|  !!!!!.| .┌───┴┐
  |│√`wー、_!   |:::|  || ̄ ̄ ̄||::::::|::.   | | oTДTo| 目 || ||___|| | :::|   ̄~|: |   ┗ ┗ ・.:|
  ||      |  |:::|_||___||::::::|::.   |└───┘ Φ | |□□||目∞| | :::|   ....|: |  ┗ ┗ ::|
  |└───┘  |::;|□□||__||::::::|:::   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: /∴¨θ∞ヽ/| | : |   ::::|: |  ┗ ┗ .:|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧.¨ ∞/!/|::::::|:::||l.||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|| ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|||   ::::|. |        ::::|
  | []       (#゚;;-゚)  ̄ ̄ ̄ | . | (ニニ:[|::|[|| | || ||| ||| || | || ||| ||||   ::::|. |     ..:::::|
  |_____|U;; ;;| ____ |(((ニニニ`!:|| | || ||| ||| || | || ||| ||||.....---|. |─────
          ( ;; ;;;|                       ∧ ∧
          し' J                      (Д^ ,,)
                ┌─────────────ヘ────────────────
                | はい、周囲の風景と共にでぃさんの表面温度も
                | 赤から青の虹色のグラデーションで表示されてただけです〜。
                └─────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板