したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

597(21/62):2024/03/22(金) 21:59:45

┌────────────────────────────────────────
| 生物や医学系で使われたモルモットの霊で何度かやったことあるから大丈夫だ。
| 途中で分解されてそれっきりになったり、
| こっちに凄い恨みを持ち始める霊が出てきて滅してやったりしたこともあるが、
| ギコはそれよりは耐性ありそうだし、私に感謝こそすれ恨みなど抱くワケないだろうからな。
└────v────────────────────────────────────
         |酷っ!!実験用モルモットって、霊になった後も
         |そんな風に実験に使われるんですかー!?
         |
         |てか俺はモルモットじゃありませんっ!!
         |タカラさん!こんなことに協力するのはやめてくださいっ!!
         └────v────────────────────────────
  最期まで命を無駄にしない
   尊い実験動物だ

∧_∧         ∧ ∧
      (#゚;;ー゚)     ∧ ∧(Д^ ,,)
      U;; ;;|     (iii゙Д゙)と  |
      ( ;; ;;;|      o  o |  )
      し' J      ζ  U U

┌──────────────────────────
      | アハハ、僕はでぃさんの頼み事なら何でも聞きますよ?
      | さ、まずはあちらのX線分析装置の中へどうぞ。
      └───────v───────────────────

∧_∧        ∧ ∧    て
      (#^;;ー)       (,, ^Д∧ ∧  て
      U;; ;;|         | つ(゚Д゚iii)
      ( ;; ;;;|        (  |o   o
      し' J         U U  ζ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板