したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

591(15/62):2024/03/22(金) 21:53:12

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  …あ、想像してたのよりヌルい…!でぃさんが何やってるのかは怖いけど、
  ) この検証程度ならお付き合いしても大丈夫…。
 (  ヘタレっぷりを晒したからもうちっちゃい弱い霊っぽいままで過ごそう。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
             。

試薬Aは、目に、というか魂に直接ツーンときて体が不快になる感じですー

Bは、直接刺激があるワケじゃないけど不安になってくるというか、
    そこにいると嫌なことがありそうで逃げたくなる感じですねー

Cは一瞬は嫌だけど、なんかクセになってくる香りかもしれません。逆についてくる霊もいるかも

Dは吐き気というかムカムカする感じで、嫌は嫌ですけど腹が立ってくるかもしれません、
    持ってたら余計反撃される可能性も

じゃあ確実な魔除けになるのはAとBかな?
                    Bの場合、人間がそういう魔除け持ってるってわかっちゃう?

そうですね…今は薬の効果って知ってるけど、
         知らなかったら理由わからず不安になると思います
         でも気持ちの問題だから、元が強くて大丈夫な霊もいるかと

/■\   ∧ ∧      /■\      /■\   へぇー、
    ( ´∀`)   (;^Д^)    (´∀`* )     (‘∀‘ )   全部霊が逃げる薬だったけど
    ( φ□O   o  Uo    Uと Uと )     φ□と )   これくらいの体感の違いがあったんだー
    | | l   | ̄ ̄ ̄ ̄|    | | |     | | |
    (__)_) |____|    (_(_)     (_(_)
  カリカリ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板