したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

588(12/62):2024/03/22(金) 21:50:07

┌────────────────────────────────────
                  | えっ でぃさん、俺の貸し出しで金取ってるんですか?
                  └─────────v──────────────────────────────
                                   |この後霊体環境学研究室や霊体社会学の方にも貸す予定だから
                                   |時間を守ってもらうという意味での超過料金分だけだ。
                                   |
                                   |得ても私腹を肥やすのではなく、我が霊体化学研究室の
                                   |雑品の費用に回すだけだ。社会貢献だと思って気にするな。
                                   └────v────────────────────────
      さ、時間がないからサクっとやろうね

俺はカツオ  俺は明太   私は梅

/■\    /■\    /■\                ∧_∧
    (  ´∀`)  ( ´∀`)   (  ‘∀‘)     ∧ ∧      (o;;゚#;;)
    (    )   (    )   (    )   Σ (iii゚Д゚)      ∽;; ;;|
    | | |   | | |    | | |       o  o        |;;; ;; )
    (__)_)   (__)_)   (__)_)       ζ       し' J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板