したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

583(7/62):2024/03/22(金) 21:45:21

┌──────────────────────────────
| 俺今、自分の気配を消すような忍者歩きの練習しててよー。
| まだ全然バレちゃうかーー。
└───────────────v──────────────
  |あー、そんな練習だったんですか…。
  └────────v─────────

∧ ∧
             (,, ゚Д)
              /i^ヽレ'       ∧ ∧
         ___/  |ニ|〉      (゙∀゙;)
         \⌒ヽ_ノ ノ__)         |  U
           ̄ (_/(_/       |  )
                       U U

┌────────────────────────────────────
          |…よっし! これからギコに気づかれずに近づくことを目標にするか!
          |俺が背後から肩ポンってしたら俺の勝ちな!
          └────────v────────────────────────────
|いいですけど、そんなこと言われたら俺の警戒心も上がって
|余計難しくなりますよ?
└────────v───────────────────

∧ ∧
             (,, ^Д)
              /i^ヽレ'       ∧ ∧
         ___/  |ニ|〉      (゚∀゚*)
         \⌒ヽ_ノ ノ__)        6  U
           ̄ (_/(_/       |  )
                       U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板