[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
554
:
(25/46)
:2024/03/15(金) 22:08:06
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧,,∧ やたら可愛いポーチ入りの化粧品詰め合わせ?
| ミ,,・д・ミ 婆ちゃんは若すぎて使えないって言ってて捨てるにも惜しい感じだった奴。
| クリスマス品だから半年以上前の古い奴だよ。
\___________________________________/
. /〉タ {{ * * + * }}
r<〈/- 、{{ * *+ }}
| ` ̄ ̄{{ + * *}}
` ̄ T ̄{{ * + * * }}
| {{ + * +}}
ゝ、_{{ + + ** * +* }}
゙ー=================' '
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| それくらいの古さはいいけど、ここのメーカーのクリスマス限定コスメセットかぁ…。
| 景品なら仕方ないだろうけど、これ可愛さ重視のプチプラ(廉価)のメーカーのだし
| 確かにお婆さん世代じゃ使う気しないだろうねー。
| ∞ ∞
| 私も普段使いのお気に入りあるから欲しいってほどじゃないけど、 /ノリハリ ヽ
| 気分転換や旅行用で使えそうだから ノ(っ^ リ )
| 本当にいらないんだったら貰っとくよー。いいの?
\_____________________________________/
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 ∧ ∧
三 Σ (iii゚ー゚) …!!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧,,∧ OK、OK、 うちにあったってこんなのゴミになるだけだったから。
| ミ,,-д-ミ 不用品が片付くだけでありがてぇ
\___________________________________/
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板