したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

542(13/46):2024/03/15(金) 21:57:04

________
                                | ブルスコ…ファー
                                 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

,'"⌒⌒ヽ
    ∧,,∧                       { {八{从_,,,,_
   ミ,, ・дミ                      ノ,イ| ゚ー<ミё^*ミ>
    ミU  O                      (w ( つ(ミ,,,,,,ミ)
    ミ   ミ                         く/_li〉
    U U                          し'ノ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   モルスァが俺に…話しかけた…。
 )  言葉わかんないけどお礼か…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
      。
                              ,'"⌒⌒ヽ
    ∧,,∧                       { {八{从 _,,,,_
   ミ,,*・дミ                      ノ,イ| ^ー<ミ゚ё゚ミ>
    ミU  O                      (w ( つ(ミ,,,,,,ミ)
    ミ   ミ                         く/_li〉
    U U                          し'ノ
                               。
                              o
       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (  …なんか声が聞こえた気がするけど、私が懐かしくて早く声を聞きたいと思ったからかな?
       ) 家に帰って電池を入れて、いっぱいお喋りしてもらおう♪
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板