したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

508(42/62):2024/03/08(金) 23:07:39

┌─────────────────────────────────────────────
| 一時的に「了解」はしたが「了承」はしていない。
| この家で十分役に立つ、そしてまだ私の探求心を満たしきれていないオマエを
| なぜ私が手放さなきゃならないんだ?少年の抱える問題を解決してやるのが早い話だろ?

| 既にオマエのデータは一部取ってある。 探知も捕獲もその気になればいくらでもできる。
| 私から逃げようなどと つまらないことは考えるなよ?
└────────v────────────────────────────────────

∫ ∫ ∫
         ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
       /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧   ググググ          これからも困ったことがあれば
      /       ̄ ̄/    (.....ノ(....ノ   / ヽ                  でぃになんでもいうといい
      l:::::::;;;;:: : : : : : : : |          u u:(....ノノ             ∧ ∧  君は大事な労働力なんだ
      |:::::::::: : : ○: : : : / ̄ ̄ヽ  u    :::::::::::::::/`ヽ           (´ー`,,)
      |::#:::::;;;;;: __(___..ノ   u  ::u::::::::::(....ノノ           ∽  |      ∧ ∧
      ヽ:::::::::::::::::::    ヽ       ::::::::::::::::::::::::::::ノ                      (゚っ゚;) えぇぇぇ

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                                                    >
<  ぎゃぁぁぁ 俺があれこれ考えなくてもここに引き戻される運命だったーーー!!
<                                                    >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板