したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

498(32/62):2024/03/08(金) 22:55:57

┌────────────────────────────────────
   | 慌ただしくこの家を出てしまってご迷惑をおかけしました…。
   └───v─────────────────────────────────

わぁ!ギコ君
            戻って来てくれたー♪
           もうどこにも行かないでね!

チビシィちゃんには
   ちゃんとお話ししてなかったから
        ゴメンね

∧ ∧
       (;^Д^)                      ∧ ∧
       /^Vyレ∧∧                    (´ー`,,)
      < イニ(ヮ^*,,)  三三==- -           |  U
     /レ'__〉c  )    三三==- -         |  )
     ⌒ (_ノ、_(ハ)                      U U

∧ ∧
                (ー゙*,,) チビシィ良かったね
                U  |
                          ┌─────ヘ─────────────────
                          | まぁ困ってる人間がいた仕方ない話だったからね。
                          | それにちょうど明日からその心配も
                          | 無くなるらしいしな。
                          └───────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板