したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

497(31/62):2024/03/08(金) 22:55:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(    甘えちゃいけない…わかってるけど今だけ…
 )   フサたんやブブちゃんみたいに私にも甘えさせて…?
(    ギコ君には迷惑かもしれないけど、今は独りで立ってることも辛すぎて…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
     。

|\   そうだ、今ヒマだったら
                _|  ヽ   フサたんの方についてってあげて?
           ヽ ̄ ̄  |   ヽ   ちょっと先回りして怖い霊がいたら
            \/        ',     他の道を行くように教えてあげて?
             | -、  =-、 ,, |
             ∧ ___   / ̄\
     キ  キ   . 〈 ヘ`ニ´ __/|    >、
      キ キ    > ) \/ ./|  / \ `、
     /  ̄ ̄ \/ /| .\/ ./ | /     \
     |     <iiiil ', / .|  /.:/..:::|/       ヽ
    ヽ  ""  トノノ ∨ / /  §       ヽ
     >──'"ヽ
  うん! わかったーーー♪
                                                  ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                      ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                             .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板