したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

490(24/62):2024/03/08(金) 22:47:02

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …泣かせちゃった。でもしぃちゃんの心の隙に付け入って
 ) 俺の欲望でつい抱きしめちゃったりするのはもう自重しなきゃ。

) うん…耐えられる。俺の目的はしぃちゃんを「壊す」ことじゃなくて「救う」こと。
(  彼女が幸せになるのをそばで支えることを俺の中の一番にするんだ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。
           r、       /|
            | ヽ、   _/  |
            |   `"´       l
           l          ',
           |          l
           l   弋7   f7 |
           ヽ  "  _   /
             ` >   _ /
            /\    r 、
           ̄|\   \ / /l \
           |  \  / / |
             。
            o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   うん。悶々としていた時より今の方が清々しい。大丈夫。俺はこれで大丈夫。
 )  距離間だけは間違えないように気をつけて。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板