したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

458(35/41):2024/02/29(木) 20:43:19

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …皆…あの茂名村の人達はどうなっちゃったの…?
 )  どんな風に死んじゃったの…?
 ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

∧ ∧
      ∧ ∧(,,゙Д゙)
     :(*∩∩^Vyレ、
      :| ハノ: イ二l_>
     :(/^Yヽ __)_ )
      し' ヽ_) ヽ_)ヽ)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …ガナーちゃんやネーノ君は苦しかったのかな…?
   )  アヒャおじさんは水害じゃなかったけど、最後の方私にも親切に思いやってくれて…
  (   おばさんもお手伝いさんも優しく世話を焼いてくれて…
   )  村の人達だって、私にかき氷をくれたり…
  (
   )   あそこで会ったあんないい人達が酷い目に遭って、もう二度と会えない…
   ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

∧ ∧
      ∧ ∧(,,゙Д゙)
     :(*Tっ∩Vyレ、
     :( つ ノイ二l_>
     :(/^Yヽ __)_ )
      し' ヽ_) ヽ_)ヽ)

ノ⌒ー'⌒ーヘ'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  モララーだって実際生きてるのか死んでるのかわからないし、
 )  あの村のことを思い出すだけで何もかも辛すぎるよ…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板