[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
443
:
(20/41)
:2024/02/29(木) 20:32:26
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …モララーのことで寂しいんだったら、俺にはどうにもできない。
) 様子だって見にいきたいけど、自分が強くなれてたことは自覚できたけど、
( あの水神の縄張りに入れるほどの余裕はまだないよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/| /|
. /::::`―/::: |
/:::::::::::::::::::: | ∧ ∧
/::::::::::::::::::::: ヽ (,, *) 〜
|:::::::::::::::::::::::: | / U wiilww
ヽ:::::::::::::::::: / ( ノ wiilww
\:::::: / U U
|;;;;;;;;;;;; ̄>- 、
/;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …それとモララーも霊だから、もしモララーとしぃちゃんの両想いがあり得たとしても
) 俺は祝福できない。それは嫉妬だけじゃないよ? 君の安全のためだ。
( だってそこには死者が生きてる者を黄泉に誘う不幸な結末しかないんだから…。
)
( 俺が必死でしぃちゃんを諦めようとしてるのと同じように
) しぃちゃんもそのうちモララーを諦めなくちゃいけないよ?
(
) …寂しくたってこの気持ちは独りで耐えて乗り越えなきゃ。しぃちゃんも頑張って。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板