したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

428(5/41):2024/02/29(木) 20:21:18
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ギコ君に相談できるワケないよ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
             。

∧ ∧
           (゚-゚*)
        , ────── ,
        /        ./|
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

…だって ギコ君がフサたんとばっかりどんどん仲良くなってることに 

疎外感感じてるとか、そんな話できる?

…私の立場が例えば彼女ってんならまだしも、ギコ君は霊だし私の本命でもないただの友達で?
    なのにフサたんとばっかり仲良くしてるのが気に入らない、なんてそんな心の狭いくだらない理由を
                     ギコ君本人に話せるわけないじゃない…

そりゃ女の私より男同士水入らずで盛り上がる方が楽しいだろうけど、茂名村にいた時は

Α_Α
                       ∧ ∧     ∧ ∧    (    )
                       (*^Д)     (,*゙ヮ゙)     ,イ~^^~"7iヽ
                     Oヽ ノO     O□O   く, |_●__|  >
                       ζ     /(/^Yヽ    L|_|l__レ'
                             |  し' ヽ_)    ノ_|_|_|_|_| >
                            ww iiiwwii,,, ,,,

三人でいたって凄く楽しかったじゃない… 楽しかったのは私だけかもしれないけど…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板