したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

409(26/39):2024/02/23(金) 21:35:19

┌──────────────────────────────────────────
| 長岡くん!それは違うよ!
| 俺は健康的な女の子のおっぱいがまったりプルプルボヨンボヨン揺れる映像が好きなんだ!!
| 勢いが強すぎて女の子が怪我したり死んだら、それはもうR18G動画になってしまうじゃないか!
| 俺にはそんな気持ち悪い癖(ヘキ)はない!!!絶対やめろっ!!
└────────────v──────────────────────────────────
                     | おま…! 俺の癖(ヘキ)を面と向かって侮辱しやがっただと!?
                     └───────v──────────────────────────
                          ■■□■
                           ■□■□ _ _
                           □■□■∀゚iiiii)
                             ■□■:::::::@
                              □■■::(             ∧ ∧
  この人達ヒソヒソ                    し⌒`J            ∩Д゚;)__.
      何の話してるの                                 l^レyレ /⌒
     (                                          〈  o_フ
  .  , '´`⌒ヽ                                        └〈_/
    i彡、ノ)ノヽ)       ∧,,∧                               し
  Σゞ[I ´-ノ!      ミ;・д・ミ
     ((_ U i|      ミ ∧U∧
     jー'´)!|       (# Д )ヽ
     しヽ.)ソ      U Uー(_つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板