したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

403(20/39):2024/02/23(金) 21:29:27

┌─────────────────────────
| お姉さん大丈夫ですか? この男、妙な動きしながら
| お姉さんのこと携帯で撮影してましたー。
└─────────v────────────────
| 何か変だと思ったら…!
└───v────────────────────
        |駅員に突き出すならお付き合いしますよ。
        |(そして仲良くなって好感度あがって
        | お姉さんは自らおっぱいを俺に…)
        └────v──────────────

シュン…          あれ?
                              .................
      (                     |||||       ::        ∧ ∧
     , '´`⌒ヽ     ∧,,∧          |||   _  _    ::      (Д゚;,,)
   . i彡,ノ)ノヽ)    ミ∀-;,,ミ          ::  (ii' A`ii)   ::    d ̄/y∨^ヽ
   Σゞ[I#Tっ゚ノ!    ミ ∧U∧         ::   @::::::::@   ::     ヽ |ニ |  〉 \
    ノ( つと)     ミ(Д iiii)ヽ:       ::  | :::::::|  ::       〈_〈_|_ル'⌒`
     と_)(つ      U Uー(_つ:      :: し⌒J ::        ( / ヽ_)

┌───ヘ───────────────────
| ありがとう、僕…。でも塾とかの予定は大丈夫?
| 夕方だけどお母さんに心配されない?
| 大丈夫だったら次の駅でお願いできるかな?
└───────────────────────
               。
                o
       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (   うぅ、また子ども扱い…まぁいっか…orz
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板