したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

362(42/62):2024/02/16(金) 22:08:52

┌──────────────────────────────────
|私達は遊んでもヨシ、飾りっぱなしでもヨシな人形だからね。
|どうしても人間が遊んでくれなきゃいやだってのがないから、
|この古い玩具屋で好き勝手にするのが気楽でいいのよ。

|あの子は人間とコミュニケーションするために生まれた人形だからね、
|やっぱり人間がそばにいないと寂しいんじゃないかな
└──────────v───────────────────────
                  |おい、そこの人間、気になるなら
                  |オマエが買ってやればいいんだぞ?
                  └─v──────────────
                        |えっ…俺は…
                        └─v──────

∧ ∧
       (,, ゚Д)              ∧,,∧
       /^Vyレヽ   ∩∩      ミ・д・;ミ
      < イ二|  >  (・x・)       と  つ
     /レ'__〉__〉ノ   o△o 人     ミ   ミ
     ⌒ (_ノ、_)  [゚皿゚]  (*゚e゚)     U U
             o田o  o( )o

┌──────ヘ────────────────────
   | やめとけ、オマエあいつのことそんな好きでもないだろ?
   | 興味持ってない奴に買われても逆に不幸だって。
   └───────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板