したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

348(28/62):2024/02/16(金) 21:57:39

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …もう私は完全に必要ないの? …私の血が使えなくなってたから…?
 )    …私がフサタを妊娠して以来、霊力の一切を失ったから?
 ヽ〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               (   …子供が欲しかったワケじゃない!ずっとフサと一緒にいたかった…!
                )  私はずっとフサに愛されてフサの一番でいたかったのに…!!!
                ヽ〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

,;'"';, ,,;'"';,,
     ミ:::::  ミ   ヾ
    ミ:::: ミ     ヾ         精神安定のため
   彡:;:::::       ヾ、           抗うつ剤の点滴の準備を
   三:;:ι:::        丶,      ∧@∧
 三:;:;:;:ι;:    *     ;     (  Д )    l ╋ ゝ  はい
  三:;:;:;:;::;: ,,      (⌒      (  Y  )    (  川
    ミ:;:;:;:;:;:    ,, - '"´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板