したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

335(15/62):2024/02/16(金) 21:45:16
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

その後期待を裏切り続けて 俺が捨てられる直前には

┌─────────────────────────────────────────
     | …中身が空っぽなまま書の形だけ整える作業に何の意味があるんだ?
     | 凡人の中で賞を得た程度のことが オマエにはそんなに誇らしいのか?
     | この一族を仕切るための他の努力を放棄しておきながら…。
     |
     | …オマエはもう好きなことを好きなようにすればいいし、今後書道の話は俺には伝えなくていい。
     └──────────v───────────────────────────────

、,    ヾ ,,
                   ミ ミ   ミ ミ
                   ミ  ノ))ノ)  彡
                   ゞ       彡
                 ミ   fラ     彡
                  =          ≦
                  ミ  ̄      ミ
                    ┐  ,,-=≦
                 ___,/i__/ ∧::\
              _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
              /i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧

俺に関心も示さなくなってたっけ…。そのまま俺も…書道のことは忘れてた。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板