したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

332(12/62):2024/02/16(金) 21:42:20

┌────────────────────────────────────
|…週1って逆に楽そうだな。 それ見学しよっかな。
└────v────────────────────────────────
          |えぇ!? テレビで見るような派手な書道パフォーマンスとかもない
          |個人のコンクールのある時に皆で提出しようって程度の活動だよ?
          |経験はあるの?
          └────v──────────────────────────────
|小学校低学年の頃、一時的に習いに通ってたけど転校したタイミングで有耶無耶になってたかな。
└────v─────────────────────────────────────

∞   ∞
       ∧,,∧     /ノリハリ ヽ
      ミ,, ・∀ミ    ノ(っ^; リ (
      ミU  ミ    (    )  )
      ミ   ミ     ( ( (  (
       U U      (_(_)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

…まだ父さんが俺に期待して厳しかった頃
                    家で御札を書いている場面をよく見てた

∧,,∧
     ミД゚,,彡
     と  ミ    ∧,,∧
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ミ   ミ・д・*ミ
        | | ̄|    ミuu_@

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板