したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

331(11/62):2024/02/16(金) 21:41:30
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌────────────────────────────────────
|部活かー。中学の頃も帰宅部だったし、こんな二学期の中途半端な時期に
|あちこちの部活見学に行くのもめんどくさそうで考えてなかったな。
└─────v────────────────────────────────────
           | そうなんだー。もしどこか見学したいとこあれば私が話つけてきてあげるよ?
           └───v──────────────────────────────

∞   ∞
       ∧,,∧     /ノリハリ ヽ
      ミ,,・∀・ミ    ノ(ヮ^  リ (
      ミU  ミ    (    )  )
      ミ   ミ     ( ( (  (
       U U      (_(_)

┌─────────────────────
| ところでルルカはなんか部活やってんの?
└─────v──────────────────────────────────
           | うん… 書道部に…。寂れてて週1しか活動日ないし
           | 一年私しかいない地味な部なんだけどね。
           | 小学校の頃からやってて好きなんだけど
           | 勧誘してもわざわざ書道やりたがる友達いないから諦めてるw
           └─────v──────────────────────────

∞   ∞
       ∧,,∧     /ノリハリ ヽ
      ミ,,・∀・ミ    ノ(^ヮ^; リ (
      ミU  ミ    (    )  )
      ミ   ミ     ( ( (  (
       U U      (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板