したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

324(4/62):2024/02/16(金) 21:36:13

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                        (   …ギコ君がこっちみてる。私が友達と喋ってるから距離離れてるけど。
                         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                           o
            ∧ ∧                           。
            (*゚Д゚)
             /i^ヽレ'
        ___/  |ニ|〉
        \⌒ヽ_ノ ノ__)
          ̄ (_/(_/                           ∧ ∧
                                          (゚-゚*)
                                          |つ□O
                                         (  |
                                          U U

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                        (   …ギコ君には嫌な子だと思われたくない…。機嫌よくしておこう。
                         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                           o
            ∧ ∧                           。
            (,*-Д)
             /i^ヽレ'
        ___/  |ニ|〉
        \⌒ヽ_ノ ノ__)                             ニコ
          ̄ (_/(_/                           ∧ ∧
                                          (゙ヮ゙*;)
                                          |つ□O
                                         (  |
                                          U U
            。
           o
  (  さっきまで友達に怒ってたのに、俺には笑顔向けてくれてる…。
  (  俺のワガママで一方的に離れたのにそれも許してくれてるんだね。
   ) ありがとう…しぃちゃん。好きな気持ちはまだ収まらない…
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板