したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

310(59/68):2024/02/09(金) 21:43:16

だけどね、ガッツリ仕返しした後は 彼らのことを思い出すと別の映像も追加されるようになったんだ。

∧_∧  ))    俺に力を誇示していた奴の
           (iii ┰ )')       俺に負けて みっともなく泣きながら這いつくばる姿
         ((  と ;’ ⌒^)
             (⌒) ⌒

||||||||
                                        ∧_∧ |||||   性根腐ってる
     俺を笑い者にしてた奴が                   (iii Д )
     俺を忘れて勝手に幸せになろうとしてたところを      (    )    サイテー
     俺に夢をぶっ壊されて                     | | |
     周囲の冷たい目線の中立ち尽くす姿            (__)_)

確かにやり過ぎた部分もあったかもしれないけど、奴らの思い出にこの映像が加わることで
  「俺は完全な無抵抗無力じゃなかった。やるべき仕返しはキッチリしてやった」って達成感が加わったんだ。

自分は辛くても泣き寝入りせず やり返せる人間だって。
         俺は覚悟さえ決めれば どこまでも強く残酷になって 自分を守れるんだって。

そしたら自分に嫌がらせしてこようとする奴が それほど怖くなくなったんだ。
                    むしろ俺の餌食にしてやるぜ…ってなw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板