したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

302(51/68):2024/02/09(金) 21:35:03
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  俺は心身を鍛える剣道という武道が心から好きで 敬意をもって取り組んでるんだ。
  |
  |  正直ソイツが武道で強くなった根底が弱い者いじめだったと思うと俺は軽蔑しか感じない。
  |  同じ代表として一緒に戦いたい仲間だとはもう思えない。
  |
  |  …君が今までコイツに苦しめられてた話は顧問にもコーチにも伝える。
   \_______________________________________/

∧_∧
           (iii Д )
          :/ U U:
          と_)_):

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  当時を知らない自分達が君に何を言ってあげればいいのかわからないけど…
    |  こんな奴のことは忘れてもっと前向きに生きて欲しいよ。
     \___________________________________/

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  うっうっ… 先輩は本当に芯の通った公明正大ないい人なんですね。
   ) 俺コイツのせいで剣道って武道を誤解してました…。先輩みたいな人もいるんだ…!
  (  初めて会った俺の話、信じてくれてありがとうございます!(媚び媚びお目目きゅるん☆)
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽl〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板