したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

300(49/68):2024/02/09(金) 21:32:52

┌────────────────────────────
  | …ね、皆聞いた? 一方的な暴力は一緒にやったおふざけで、
  | 小学生時代の罪は中学生になったら忘れてもいいんだってさ。
  └──────v─────────────────────

∧,,∧                       ∧_∧
          ミ,, ・∀ミ              ∧_∧    (-  iii)
          ミ つヽ∧O∧          (- iiiリル    (    )   ∧_∧
         (U  `(; Д )          (   )     |  |  |    (-  iii)

┌──────────────────────────────────────────
  | …ってことは、今俺がコイツの腕をへし折ったりそれ以上のことをしても、高校生になる頃には
  | コイツは俺の罪をぜーーーんぶおふざけ扱いして忘れてくれるってことだよね☆
  |
  | …そういうことならもう…折っちゃっていいよね?
  └────────────v──────────────────────────────

ゞミ       彡ノ
               彡  彡     ミ  彡
               彡   彡ノ)ノミ    彡 うるうる
               ≧            彡
              彡  ___  _, ,   __  ≦
             彡   T::oT     ToT   ミ
              彡   o弋ノ ///////弋ノo   ミ
             三  ""   r─┐   "  ≦  ←ちょっと自分が可愛いこと知ってて
                ≧       ヽ_ノ     三.     あえてやってる
                    ミ            ,≦ミ
                    ≧>      ≦ミ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板