したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

297(46/68):2024/02/09(金) 21:26:54

┌────────────────────────────────────
  | あ、『雑巾虫』ってのはね?こんな感じに力で押さえつけて地面に擦りつけるの。
  | 俺がやられたのは教室の床だったから、コンクリのここよりはマシだったかな?
  └─────v───────────────────────────────
                  | おい!オマエやめろ!110番するぞ!!
                  | その過去の話はともかく今はオマエが100%加害者だ!!
                  └───────────v───────────────

∧,,∧                     ∧_∧
          ミ,,^∀^ミ ゴシゴシ        ∧_∧   (Д  #)
          ミ U ∧O∧          (っ iiiリル   6    )   ∧_∧
      ((  (U と(iii   ) ))        (    )    |  |  |    (Д  ;)

┌──────ヘ──────────────────────────────
| ちゃんと「僕はこいつを雑巾虫扱いしていつもいじめてました。ごめんなさい」って
| 謝ってくれたらすぐやめるよぉー。

| それに110番なんて俺への脅しにならないよ?こっちは覚悟決めて来たんだから。
| そしたらついでだ、パトカー到着する前にコイツの腕へし折っちゃうww
└────────────────────────────────────

┌──────────────────────────────
  | …な、問題がでかくなる前に謝った方がいいんじゃね?
  | 腕折れたらせっかくの大会出れなくなっちゃうよぉ?
  └─────v──────────────────────────────────
                 | なによ!本当はアンタの方が腕力強いじゃない!!
                 | だったら彼がアンタなんかを簡単にいじめられるワケないでしょ!
                 └───────v──────────────────────

∧,,∧                      ∧_∧
          ミ,,・∀・ミ             ∧_∧    (Д  ;)
          ミ つヽ∧O∧         (っ  #リル    6    )   ∧_∧
         (U  `(Д   iii)         と    つ    |  |  |    (Д  ;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板