したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

295(44/68):2024/02/09(金) 21:25:13

┌───────────────────────────
| 小学校の頃ね、俺この男にいつも『雑巾虫』って言われて
| 体で床を拭くように力ずくで地面に擦りつけられてたんだ。
└────────v────────────────────────────
               |…!! おい、嘘つくな。証拠もない言いがかりはよせ?
               |人がこれから大会の大事な時期に何の目的だ?
               └───────v──────────────────────
                            |そうよ!彼が君みたいな小さくて弱そうな子に
                            |一方的にそんなことするなんてありえないわよ!
                            └────v────────────────
         シュン
           ∧,,∧
           ミ,,-д-ミ
            ミ つOミ           ∧_∧
             U U            (Д  ;)            ∧_∧
                           (     )   ∧_∧   (Д   )
                           |  |  |   (っ  リル  (    )   ∧_∧
                          (_(_)   (    )    |  |  |   (    )

┌─────────────────────────
| ホントだよ?俺が小さくて弱くて無抵抗だったから
| この男面白がってそんなことずっとやってきてたんだ。
└────────v────────────────
               |おい、フサタ、黙れ。
               |これ以上言うとオマエどうなるのかわかってんのか?
               └ ─ ─ v ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

∧,,∧    コソッ…
           ミ,,・д・ミ
            ミ つOミ ∧_∧
            U U   (Д  #)                      ∧_∧
                 (     )  )))          ∧_∧   (Д   )
                 |  |  |             (っ  リル  (    )   ∧_∧
                (_(_)             (    )    |  |  |   (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板