したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

293(42/68):2024/02/09(金) 21:23:44
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

俺を「雑巾虫」扱いしてきた奴はね、中学になって剣道でなんかの代表に選ばれるような
          才能を開花させてね。 俺が婆ちゃんと暮らす前の土地に住んでた奴だったけど、
              俺から離れてる間に 急にスポーツマンシップに溢れた
                 将来有望で周囲からも人気のある奴になってた。

でもいくら剣道が強いと言っても 丸腰でスポーツマンシップでやってる奴には
  邪道で捨て身の俺ならもう余裕で勝てる気もしたからね。 あえて奴が仲間と和気藹々してる時に現れてやった。

┌───────────
    |よお。久しぶりだね。
    └─────v────────────────
                     | 誰だ…?オマエ
                     └─────v───
           ∧,,∧
           ミ::::∀::ミ
            ミ   ミ            ∧_∧
            U U            (Д  ;)           ∧_∧
                           (     )   ∧_∧   (    )
                           |  |  |   (っ  リル  (    )   ∧_∧
                          (_(_)   (    )    |  |  |   (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板