したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

292(41/68):2024/02/09(金) 21:22:08

舌噛んで口と鼻両方から血垂れ流して 無様に転げまわってたけど
                   俺はそれを見て笑って いつも自分がやられてたように
                 最後に踏みつけるように胴体に蹴りを入れてやった。

通報したかったらすればいい。 俺も小学校の頃どれだけやられたか証言するから。

∧_∧  ))    ∧,,∧
           (iii ┰ )')      ミ :::::::ミ
         ((  と ;’ ⌒^)    < ::::::ミ
             (⌒) ⌒        U U

証拠? いじめの目撃者を名乗り出てくれる奴は既に何人も見つけてあったよw
                            当時の共犯者達だww

俺が喧嘩に強くなってから、何発かちょこっと殴って
                  今後一生かけて粘着することを仄めかしただけで
                平謝りして簡単に寝返って 当時のリーダーを売ってくれたよww

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板