したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

234(25/40):2024/02/02(金) 21:11:39

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(    …やっぱ男子って、こういう女の子が好きなんだろうな…。
 )      フサたんが私に告るとかあるワケなかったわ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.        ∞‐ '´ ̄ ̄`ヽ∞
       .       / /"  `ヽ ヽ \
             / , '       ヽ  ヽ    *
             〃  ノナノ^`ヽナル  i
             レ リ       从  i|
    *       ノ レ ⌒   ⌒ i|ノ  |
       .     /  ヽ、" ワ ""ノ   ヽ        *
          /     ヘ,、 __, イ      \
        /    r -‐ /ヽ`ー'´,1ーー‐-、  ヽ
       /      {   <__∧/∧__>    1    )
        il     |/  {:::≧(:)≦:::}   /   ノ
       ヽ、   /    <::八::>   `:y_ゝ (
         )  {       /。         } |   )
             ゝ     |。       丿/
             `|  ー' 、    _,.ィ' 」"
             /   |。      / /
            /     |。     / ノ
             /      |。    ヽ/
          ∠___/ヽ____ノヽ、
         /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
         /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …私だって外ではオシャレして、学校ではお化粧できなくても
 ) まつ毛ビューラーとかして頑張って可愛く見せようとしてるのに…

) 滲み出る可愛さも、体の女らしさも、もうぜんっぜん違うんだモン…。
(  私とは違い過ぎる…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板