したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

218(9/40):2024/02/02(金) 20:57:20
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  誰かフサタに着替えを。何か武器も与えてやれ。
|  俺の血を正しく受け継いでいればそんなモンじゃないはずだ。
|  もう少し小型のぞぬを出してやるからもう一度挑戦しろ。
 \____________________________/
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

弱い怪異にすら舐められていた俺は いつも父さんを失望させていた…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( こんな話はギコにはしないけど
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
        。
┌────────────────────────────────────
|… 今まで怪異に激ヨワだった自分が、幽霊のギコと仲良くなれたことで
|自分の中で何かをちょっと克服できた気になって嬉しいんだよ。
|ほんとつきあってくれる気になってありがとう。
└─────v───────────────────────────────

∧ ∧
                (Д゚ ,,)__.
                 レyレ /⌒
        ∧,,∧      〈  o_フ
        ミ*^∀^ミ     └〈_/
       ミ  Uミ        し
        ミ   ミ
        U ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板