したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

201(51/58):2024/01/26(金) 21:35:44

┌──────────────────────────────────────

|  ううん? しぃちゃんは何も悪くないよ。俺のことなんて気にしないで?

| …むしろ俺は…ずっとそのままの天真爛漫なしぃちゃんでいて欲しいって思ってるから
| 無理して変わろうなんて思わないでいいんだよ?

└─────────v────────────────────────────

|\
               _|  ヽ
          ヽ ̄ ̄  |   ヽ
           \/        ',
            | -、  =-、 ,, |
            ∧ ___   / ̄\
            〈 ヘ`ニ´ __/|    >、
            > ) \/ ./|  / \ `、
           / /| .\/ ./ | /     \
           ./||  / .|  /.:/..:::|/       ヽ
        /   ∨ ∨ / /  §       ヽ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ

)  どうして!? 昨日はずっと一緒にいてくれるって言ってたじゃない!!
(   …私に気に入らないところがあるから出ていくんでしょ?
 )  どうして本当のこと言ってくれないの!?

ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   o
  。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板