したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

190(40/58):2024/01/26(金) 21:26:25

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (    ギコ君にとんでもない状態の素っ裸見られて つい大騒ぎして
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
            ,、   。
           / |
         /  |-< ̄ ̄ノ
         /     u ヽ/
        / u      ',
        |u ///////// l
        ヽ *  〜 ノ
          >  ┌

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そのあとチビシィにメチャクチャ怒られた…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もう!こっちだってまさか後ろでしぃちゃんがあんな恰好してたなんて思わなかったよ!!

ギコ君すごく謝ってたけど、ギコ君はなんにも悪くないんだからね!!
   むしろ私のお姉ちゃんのしぃちゃんのあんなだらしない姿をギコ君に見られて
                                     妹の私まで超恥ずかしかったよ!

普段から家の中でもだらしないしぃちゃんが悪いんだからね!!
|     それなのにギコ君が悪いみたいに大騒ぎして あとでギコ君に謝りなよね!!

─

∧ ∧       ∧ ∧  うっうっうっ
     (#゚っ゚)      (T*  )      小学生の妹に反論できない
     (  )9      ∩''''';;
     (/ U        ;;,,,,,,,;;⊃⊃

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板