したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

976(70/73):2023/12/06(水) 22:45:00

┌────────────────────────────────────
  |ツー君だったらOKだよ。今みたいに山崎が欠けた時にこのチームで
  |役に立って欲しいし、個人的にもこれからに期待してるから。
  └─────v───────────────────────────────
              | それですけど…
              | 正直、どこに期待されてるのかわかりません…。
              └──v────────────────────

∧_∧ ∧_∧
        (~ ~ iii)(・ε・ )
         Oと  )    )
        r=∧,,∧ r∧ ∧、
        l::ミ,,^Д彡:(゚∀゚;)
        |::::ミつ⌒O::| U U:|

┌────────────────────────────────────
| …素質はある。ある時にフと覚醒する系かな。これはあまり意識しない方がいい。
| このまま第一討伐隊で、俺の目の届く範囲で頑張っていて貰えれば
| そのうち芽は出ると思うから。その時になってからまた詳しくね。
└──────v──────────────────────────────
             |よくわからないけど了解です…
             |でも運転免許の話、本当にいいんですか?
             └───v───────────────

∧_∧ ∧_∧ ツーの素質は
        (~ ~ iii)( - 3- ) 俺には全くわからんけど
         Oと  )    )  もう俺には関係ない話だし寝るYO
        r=∧,,∧ r∧ ∧、
        l::ミ,,゚Д゚彡:(゚∀゚;)
        |::::ミつ⌒O::| U U:|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板