したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

967(61/73):2023/12/06(水) 22:34:06

┌────────────────────────
   | 俺がそうだった。あんな爆破技が身についたのは
   | 誰かを呪う気持ち、それ一本だったから。
   └──────────v──────────────

/ ̄\
                      |^o^   |
               川      \_/
              ( 'Д`)  田 /  y ヽ
               (  ) ('A` ;;)____>
               <<   (  )
                   <<

┌─────────ヘ──────────────────
      | 俺らにやられた天狗の中で強く俺らに恨みを感じた奴が
      | 俺らの力を奪うほどに化けるってのもないことはない話だ。
      |
      | それだけのことをやってきたんだから。
      └─────────────────────────────

┌──────────────────────────────
  | お…オマエは恨み買っても仕方ないような殺し方してきてたけど
  | 俺とか普通に駆除してただけじゃん…。何も悪いことしてねーよ。
  └────────v──────────────────────
          |まぁ恨み買ってる側の認識なんてそんなモンだw
          └─────v――――──────────────
    |なんだよそれ。
    └──────v──

/ ̄\
                       |^o^   |
               川      \_/
              (;'Д`)  田 /  y ヽ
               (  ) (ー` ;;)____>
               <<   (  )
                   <<

┌─────────ヘ────────────────────
           | まぁまぁ、呪いと決まったワケではありませんし、時間が経ったり
           | 山を下りれば霊力復活するかもしれませんし。
           └──────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板