[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
893
:
(44/56)
:2023/12/01(金) 22:40:55
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 せっかく必死に守ってきたツーさんにたんこぶがぁぁーー!
三 こ、これでツーさんを無傷で守ると言う業務も失敗に終わりましたぁぁぁーー!
三 今回の私は本当に なにもかもダメダメですっ…!!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
┌─────────────────────────
| 親身なご指導!! ありがとうございます!!
| 二度とこのようなことがないよう精進いたします!!
ガクッ └────────v─────────────────
∧_∧ おうYO 俺らの命令は絶対聞くんだYO?
( ~ ~ iiiと⌒つ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ すみませんでした師匠、見捨てないで下さい
, 〇 〇 \
/ Y Y.| 師匠?オマエなんか 弟子のカスにも足りないYO!
| ▼ | | |
|_人_ \/ .| ∧,,∧ ∧_∧ ∫∫ プクゥ
\___ .| ミiii=Д彡 ( ・ 3・) ∧Ω∧
\. / ミ ∩∩ ( ) (>∀<*) ヒリヒリ
|| | ミ ミ | | | | ヽ
(_(__) U U (__)_) U U(_つ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( な、なんだこいつら、
) 上官のパワハラ指導が正常に成り立ってるーーー!?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ツー君、男勝りなだけでなくホントに女々しさ皆無、野蛮な漢の縦社会にも順応しきってるー!
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板