したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

872(23/56):2023/12/01(金) 22:14:35

┌────────────────────────────────────
    | おお!フサ様、ぞぬちゃんモコモコで暖かいですー!!
    | フサ様もこれに乗って暖めて貰うといいですよ!!
    | 二人乗りできないならこうやって尻に引っ付いて歩くとか!!
    | いいです、これ、フサ様ぜひこっちへ!!特に耳の下がホカホカですよ!!
    └──────v──────────────────────────────
                 | …いや、耐えられないほど寒いワケじゃないから
                 | 大丈夫だよ…
                 └──────v────────────────────
        | そうですか?ならよかったーー
        └───v─────────────

∧_∧
    (~ ~ iiiと⌒つ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   , 〇  〇    \
 /       Y  Y.|
 | ▼       |   | |
 |_人_     \/∧ ∧        ∧,,∧
  \___       (*゚∀゚)')      ミ  ,,彡
        \.    と  ノ        U  ミ
         ||  | |  )        ミ   ミ
         (_(__) U U         ∪ ∪
                          。
                           o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (    俺に触れられたことは全く気にせず問題解決が優先か。
     )   それは現場の人間としてよい判断だが、
    (    今の段階では俺は男としては全く意識されていないってことか… orz
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板