したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

870(21/56):2023/12/01(金) 22:11:41
                  。
                  o
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

接触が即拒否ではなかったことで攻略の望みは出てきた。

ここで情に脆い女だったら攻略は容易い。

∧ ∧
        (*゙∀゙) 。o ( フサ様…お可哀想に
         U U|               _______
                          | 難易度 easy |
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

男との接触に反応しやすい女だったら更に楽。
    ただし必要以上の接触を求めてくるようになれば後の距離感が少々面倒。リル子のように。

∧ ∧
        (*"∀") 。o ( このまま私が暖めてあげたい…
         | つつ               __________
                           | 難易度 very easy  |
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

難易度高いのが、嫌という感情を簡単に表に出さない冷静タイプ

┌────────
    |大変なんですねー
    └───v─────
        ∧ ∧
        (*゚∀゚) 。o ( 気軽に触るなボケ死ねカス
         |  U

口調と表情だけでは判断しづらいが、
     死んだ瞳と体に走る嫌悪感多めの緊張でそう思われてることはこちら側も察せる。

この場合、まず人間としての嫌悪感を払うところから始めないと。
     しかも時間をかけても好転しない場合もあるので かなりキツくなる。
                             _______
                             | 難易度 hard |
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

それに俺自身もう38歳、歳をとって「おじさん」というステータスが上乗せされている分、
     若い頃のように振りむいてくれない相手に勢いや情熱で強引に口説き続ける手は
     だいぶ無理が出てきているという自覚もある。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板