したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

867(18/56):2023/12/01(金) 22:06:32

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  …眠りたいけど、フサ様が重要な話をしているみたいで眠るワケにはいかない…
   ) あれほどの怨霊を従わせるのは、霊力の大きさではなくて
  (  本当に築いてきた友情や愛情みたいなモノによるって話ですか?
   ) 愛の巨人の時も仰っていたけど…
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
       。
    ∧_∧
    (iii ~ ~と⌒つ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   , 〇  〇    \
 /       Y  Y.|
 | ▼       |   | |
 |_人_     \/ .|
  \___        .|

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …私だって情を感じて行動してきたこと、人生でなかったワケじゃありませんよ。
 ) 特に若い頃は頑張って…。でも相手が私に情を見せてくることなんてなくて…

) フサ様だけ…フサ様だけが私に情を見せてくれたから、私はフサ様のためならと頑張って…
(  私はコリンズや他の式神と同じですね。 どうしてフサ様が情を見せる時は
 ) 相手が納得して受け入れて応えたくなるんでしょう…? 私とフサ様の違い…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
||||||||||   o
||||||    。
    ∧_∧
    (~ ~ iiiと⌒つ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   , 〇  〇    \
 /       Y  Y.|
 | ▼       |   | |
 |_人_     \/ .|
  \___        .|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板