[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
866
:
(17/56)
:2023/12/01(金) 22:05:41
┌────────────────────────────────────────
| 彼が式神になってくれた、それ以降霊能力者としての俺の立場はずいぶんと向上してね。
|
| でも本来俺程度の霊力の人間じゃ、
| 伝説の怨霊コリンズを使役したり制御できるはずなんかないんだ。
| 彼の好意の元で自分が生かされてるんだって尊敬と感謝をしながら接してるんだよ。
└───────────────v─────────────────────────
| そうだったんですか…。 とてもいい関係だったんですね。
| 腐ってるのに無理やり戦闘に呼び出される巨神兵とは全然事情が違ってたんですね。
| フサ様がそんな風に大切に思っているコリンズさんに失礼な例えしちゃってすみませんでした。
└─────v────────────────────────────────────
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
,-, ミ ノ))ノ) 彡
/ | __ ゞ 彡
/ |ー< ノ ミ fラ 彡
/ ヽ / = , " ≦
/ ∨ ミ  ̄ ミ
l ≡ ≡ ,l ┐ ,,-=≦
', *"" ト-ァ "/ ___,/i__/ ∧::\
ヽ、 `´__/ _/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
l 「__ :i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
/ / ,へ :i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
/_// ヽ |::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
/ / | 〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
〈 ヽヘ | }/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
ヽ __ノ ', | l.:/:i:i/ '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
} | | /:::::/i:i:/ \::::::::::i ∨/::/::∧
┌─────────────────ヘ───────────────────
| いや、コリンズの第一印象を見て、それを使う俺ごと恐ろしいと感じてしまうのは
| 一般的な感覚だよ。ツー君はすぐにわかってくれるんだね。ありがとう。
└────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板