したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

848(42/42):2023/11/24(金) 22:37:10

┌────────────────────
 | フサ様ぁ…何から何まですみません…
 └──────v─────────────
   うぅ普段はもっと効率重視で厳しいのに
      今日はなんてお優しい

∧_∧
         と⌒つiii ~ ~)       キキーン?
         / ̄ ̄ ̄ ̄\     ヘリは駅に近い
       /     〇  〇、    ヘリポート探して
       |Y  Y        \    停めておいて
    (((   | |   |        ▼ |
       | \/      _人.|     ∧,,∧     ∧ ∧
       |       ___ノ     ミ,,゚Д゚彡】  (゚∀゚*)
       \    ./           (ミ   ミノ    U   |
        | | |             ミ   ミ     .(  |
        (__)_)            (/"U     (/ U

┌─────────ヘ───────
                    | それもフサ様の式神ですかー?
                    └───ヘ──────────────
           |ちょっと違うかな…でも俺が飼ってる妖怪ではあるよ。
           └───────────────ヘ─────────
                     |じゃあペットかな?可愛いーーー♪
                     └───────────────────

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【ぞぬ】
    他の式神達とは違い、精神性を奪われてフサに完全に支配され雑に消費させられている下級妖怪。
    良質な食用肉が取れるので、フサの結界内で家畜のように繁殖させられ、
    他の肉食怪異の食料や品種改良の実験や使い捨ての用途で飼われている。

ツーの前でそれを表に出すとさすがに引かれそうなので言わない。
    ちなみにぞぬ肉はハンバーガーにすると人間が食べても美味しいよ!フサ様は食べないけど!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板