したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

845(39/42):2023/11/24(金) 22:34:16

┌───────────────
     | 霊力の底をついたか。
     └─────v───────────────────────────────
                 | 申し訳ありません…。
                 | 今回はフサ様にご迷惑をかけっぱなしで…。
                 |
                 | ツーさん、最初にアナタに待機しておくように言った場所は
                 | わかりますよね?そこにフサ様を案内して下さい。
                 | フサ様のお望みの『鳩』をそこに置いてありますから。
                 └────v────────────────────────

∧,,∧
           ミ, ゚Д彡
           (ミ   ミ)                 ∧ ∧
            ミ   ミ                (∀゚;,)
            ∪ ∪        ∧_∧      UU ヽ
                     と(iii ~ ~ O⌒つ  ((_つ

┌────────────────────────
| 鳩を封じてる結界は俺でも楽に解ける質のものか?
└────────v────────────────────────────
               | …そうですね。いろんな要素がグチャグチャになってますが
               | 中身に気をつけながら力技で破壊していただければ…
               └──────v───────────────────
                          |山崎パイセンは一緒に行かないのか?
                          └────v──────────────

∧,,∧
           ミ, ゚Д彡
           (ミ   ミ)                 ∧ ∧
            ミ   ミ                (∀゚;,)
            ∪ ∪        ∧_∧      UU ヽ
                     と( ~ ~ iiiiO⌒つ  ((_つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板