したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

809(3/42):2023/11/24(金) 21:27:57

┌────────────────────────────
| …あと、最近は現場で汗もかかずにスカしてた山崎が
| そんな霊力の限界になるまでツー君を守ってくれたんだね。
| ホントによくやったねぇ。ありがとう。
└────v───────────────────────

はっ
     ∧,,∧                     ∧ ∧  えっ 俺のために?
    ミ,, ^Д彡         ∧_∧      (゚∀゚;)
    (ミ   ミ)          ( ^^ ;iii)     ∩∩|
     ミ   ミ           |  X ヽ      |  )
     ∪ ∪           U U(_つ     U U

┌──────────────────────────
   | べ…別に私はこんな子どうなってもよかったんですけど、
   | フサ様の命令だったから、頑張ったんですよ!!
   └───────────v──────────────
| はいはいわかってるよ
└───v────────
                                  わー
     ∧,,∧                      ∧ ∧   ウゼェ
    ミ,, ^Д彡         ∧_∧      (∀-;)
    (ミ   ミ)          ( ~ ~ ;iii)      |  >
     ミ   ミ           |   Xつ      |  )
     ∪ ∪           U(_(_つ      U U
     。
    o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  てかそうじゃないと困るw ツー君は俺が手に入れるために
 ) ガサツっぽい彼女には関心持たなそうな潔癖症の山崎と、
(  元々人を人とも思わないボルの2人のチームに託してるんだからねw
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板