したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

808(2/42):2023/11/24(金) 21:27:00

┌────────────────────────────────────
| 山崎の予定が狂ったのは、俺が急に『鳩』の確保をお願いしたからだよね。
| で、見てなかったんだけど『鳩』は無事捕獲できた?
└───v──────────────────────────────────――────
           | はい…ここから離れている場所ですが、
           | 用意してあった一時間タイマーの結界内に閉じ込めています。残り50分くらいです。
           └─────v─────────────────────────――───

∧,,∧                     ∧ ∧  鳩?なにソレ
    ミ,, ゚Д彡         ∧_∧      (゚∀゚;)
    (ミ   ミ)         ( ^^  iii)      ∩∩
     ミ   ミ           |  X ヽ      |  )
     ∪ ∪           U U(_つ     U U

┌────────────────────────
| それだけでもお釣りが来るほどの手柄だよ♪
└───v────────────────────
              | へ? 『鳩』が、ですか?
              └───v─────────

∧,,∧                     ∧ ∧
    ミ,,*^Д彡         ∧_∧     (゚∀゚;)
    (ミ   ミ)          ( ^^ ;iii)     ∩∩|
     ミ   ミ           |  X ヽ      |  )
     ∪ ∪           U U(_つ     U U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板