したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

793(28/39):2023/11/17(金) 21:27:20

┌────────────────────────────────────
     |  それに俺自身も明治時代の当主とは全く違う考えだからね。
     |
     |  向こうでヘリを運転している使用人「キキーン」は        ∧_∧ 普通のゴハンも
     |  異国から横浜にやって来た怪異『吸血鬼』の末裔だよ。   (´ⅲ`rii) 食べられます
     |                                             (小食)
     |  俺は日本か外国かなんて出身地で怪異の差別はしない。
     └─────────────v───────────────────────
                  (\
                   \\
                     (\\
                     \\\
                     (\\\\
                     (\\\\\  ★
                      \\ ∧,,∧  |
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ゚Д゚,,彡⌒ヽ  l^l:
            ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄ ミ ∩ i ・∀・*i (⊂゚iiiミ^ヽ:
                ̄(//// ̄\ミ-、┐.   i二リ⊂)》、):
                  (/(///(ヽJJつ ★ i|_|二|_>:
                      (/(/|ゝ   /(_(__ノ
                       (/((//   ノ (/(/
                           /  / /
                          /  / /
     ┌────────────ヘ─────────────────
     | 俺が怪異とどう接するかはそいつに価値を感じるかどうか、だね。
     └──────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板