したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

789(24/39):2023/11/17(金) 21:24:00

┌────────────────────────────────────
         | …そんな話は全く聞いてないね。フッサール家の歴代当主達は割と自分の代で
         | 好き勝手をしていたから、その代の当主の気まぐれだったんだろうね。
         └────────────v────────────────────────
                          | そんな…!異国の怪異を嫌い、日本の怪異を守るため
                          | 天狗と和平を結ぶって…!
                          | 我々が人間を襲わない代わりに天狗を保護すると…
                          └───v───────────────────────
                   (\
                    \\
                      (\\
                      \\\
                      (\\\\
                      (\\\\\  ★
                       \\ ∧,,∧  |       て
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミ,,゚Д゚彡⌒ヽ  l^l   て
             ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄ ミ ∩ i. ・∀・i (⊂゚iiiミ^ヽ
                 ̄(//// ̄\ミ-、┐.   i二リ⊂)》、)
                   (/(///(ヽJJつ ★ i|_|二|_>
                       (/(/|ゝ   /(_(__ノ
                        (/((//   ノ (/(/
                            /  / /
                           /  / /
          ┌──────────ヘ──────────────────────────
          |  へぇ…初耳。怪異との重要な契約があった場合は記録が残ってるんだけどねぇ。
          |  思いつきの口約束だったのかな。血印つきで書面交わした覚えはある?
          └─────────────────ヘ────────────────────
                                 | そ、そんなものは…
                                 └──────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板