[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
78
:
(39/50)
:2023/09/10(日) 15:47:34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …それと…そもそも危険に近寄らせるつもりはまずありませんが、
| ツーさんを守るためのカードも数種類作っておきましょう。
| 『魔除け』が持続するタイプを予備含めて一週間分。
|
| ツーさんへの一番の防御アイテムは体に貼りつけるシールタイプにしておきますか。
| 内容は瞬間的に強い衝撃を避ける『部分防御バリア』中心に。
| …軽い反撃機能もつけますか。
|
| …よし、かなり強力なモノが完成しました。予備にもう2つ…。
|
| まぁ予備は使わなくても後日何かしらに利用できますからね。一切抜かりがないように。
\________________________________________/
l´\ ./l
| \ / |
| `ー |
| ヽ ⌒ヽヾミ
| -=・= =・=', , -─'i, | i! |i
', | / ,i! i! 〃
ヽ / |i! l ,,//7ノ プイーン
rーi\ __/ |l !、(二,,∠ /
ノ... \゙  ̄「ー.、 ミミ彡
n ̄|<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ
| l.__| V 〈:::::〉 Vー、 ∩
ノ .ュ、 l::::! l ノ └∩
. /{ ..ニjィ} l::::l ! ./) ∩ ∩ ┘
/ | ノ丿 !:::::l .| /└^┘^┘
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 「ツー君に傷一つつけるな」なんて命令を受けてしまったら当然ここまでやりますよ。
| 現場で「自分の力不足だった」と愚かな後悔をするくらいなら、
| 私は前もって安心できる準備を充分にしておきたいんです。
|
| …あぁ、緊急時に彼女と高速で移動できる『ホバーラグ』も用意しておきますかね。
| これは今モノを用意しても、現場で直接私の霊力で動かす乗り物ですから
| 向こうで無駄に霊力を消費したくない私的には極力使いたくないですけどね。
|
| でも彼女…我々に比べて非常にドンクサそうですもんねぇ…。
| 他にも万が一に備えていろいろ用意しておきますか。
\___________________________________/
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板