[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
77
:
(38/50)
:2023/09/10(日) 15:45:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| いつものように細かい網や地雷、時限爆弾的なトラップ系も。
|
| …それと敵達の情報戦阻止アイテムも少々。諜報用の人工精霊といった
| モノの用意ですね。正直、霊を使役させる系は苦手分野ですが、
| 自分にできる範囲の一通りの準備をしておくのが私の仕事です。
\_______________________________/
ババババ
/| ┌‐  ̄|
|\ ,. -―- 、 | |
| \ ヽ m _ ─┐ | |
| lヽ ヽ ノ | | | |
| u /\ | | | | |
ヽ / _ r― 、. | | | _」
\ / .‐'フフ ̄_.二). 、 ヽ| |  ̄
√ ̄ニ=-‐〈 .〈 〈´¨ヽ_ァ 、二) ,‐-、 ヽ i| __」 ┌  ̄l
. / ̄ / >─ュ_',_>、{_,/) { `ヽ、 } | ̄ _ | | ___
/ /'゙, -‐''" `ヽ-‐―=ニ_ `ヽ、 ヾ }、 ,.ィ´ `).| | 「 ̄ |
. / //  ̄¨7 ヽ /  ̄ 〟'" | | | |
l / ,. ‐―'―‐' / { /__ ..| l | |
l. `ー- 、_ ‐-__ 乂___ ゙ j ヽ、「 ̄ l | _」 .| |
l  ̄7  ̄ `¨ ―‐- _ |/ j-、 ノ | | └  ̄ | |
| l (._,..ィ´ レ`¨ | | | |
| l  ̄ ̄ ̄ | | l_ -‐┘
| l | |
| V |_ -‐┘
┌─────ヘ───────────────────────────────
| …全く…ボルときたら 「一撃で解決」とか簡単に言ってくれますよ。
| その一撃を必勝とするために私がこういう下準備をしているのに。
|
| まぁそれでも彼は私が最終的に決定したことは従ってくれます。
| 私が提示した作戦は確実に実行してくれていますし。
|
| 掃除しない、食べかけを放置する、靴を揃えない等細かく気に入らない点は多いですが
| 逆に先輩なのに全く気をつかってやる必要がない気楽な相棒ではありますね(^^)
└──────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板